Valldigna Accessible solicita al Ayuntamiento mejoras en la pasarela de la zona de Luna Park

0
955
Zona Luna Park en la playa de Tavernes.

La asociación Valldigna Accessible solicitó el pasado mes de julio al ayuntamiento de Tavernes de la Valldigna alargar la pasarela de madera que hay en la zona del restaurante Luna Park en la playa del municipio para que dos niños con silla de ruedas puedan acercarse más a la orilla.

El colectivo señaló que el Ayuntamiento añadió a finales de agosto un tablón de madera argumentando que se debía dejar un espacio para que pase el tractor de la limpieza. Valldigna Accessible manifestó que se encuentra «descontenta y decepcionada porque no ha funcionado la vía de diálogo que se ha estado utilizando para manifestar al Gobierno los problemas de la asociación.

Para ver las noticias más destacadas de hoy, pincha aquí

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí