Urbanismo autoriza la construcción de un nuevo centro cultural en La Pobla de Farnals

0
769
Ayuntamiento de la Pobla de Farnals

Se procede así al cambio del uso del suelo dotacional perteneciente al Sistema General Sanitario Asistencial, que pasa a un uso de equipamiento público de carácter educativo-cultural, con el destino específico a centro cultural.

La Comisión Territorial de Urbanismo de València ha aprobado una modificación del plan general de la Pobla de Farnals que permite la optimización del suelo público y la construcción de un centro cultural en el municipio.

De esta forma, con la ‘Modificación nº 8 del Plan General de la Pobla de Farnals’ se procede al cambio del uso del suelo dotacional perteneciente al Sistema General Sanitario Asistencial, que pasa a un uso de equipamiento público de carácter educativo-cultural, con el destino específico a centro cultural.

Asimismo, se modifica el uso de otra parcela dotacional perteneciente a la red secundaria, actualmente calificada como sistema local de servicios públicos, como equipamiento público de la red primaria de uso sanitario-asistencial. Estas modificaciones vienen justificadas por la ocupación de esta última parcela del centro de salud.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here