Paiporta habilita un nuevo aparcamiento público de 2.300 metros cuadrados para vehículos

0
1588
Lugar en el que se encuentra el aparcamiento

El nuevo parking se encuentra junto en la estación de Metrovalencia, y sus plazas complementan las del aparcamiento ya existente, que ha visto reducida su capacidad temporalmente a causa de las obras.

El Ayuntamiento de Paiporta ha habilitado recientemente un solar municipal de 2.300 metros cuadrados situado en la calle calle José Segrelles como aparcamiento público de vehículos.

El nuevo parking se encuentra junto en la estación de Metrovalència, y sus plazas complementan las del aparcamiento ya existente, que ha visto reducida su capacidad temporalmente a causa de las obras de instalación de ascensores para la eliminación del paso a nivel de peatones situado en el interior de la estación.

El consistorio ha invertido 9.075 euros en esta actuación de ampliación de plazas de aparcamiento para la zona norte. Los trabajos han consistido en desbrossar la zona y retirar residuos, además de añadir una capa de arena, rasearla y compactarla.

El resultado ha sido una nueva área de aparcamiento para decenas de coches que ofrece una alternativa de aparcamiento seguro y con amplitud, a pocos metros de algunos de las calles más transitadas del pueblo.

Con esta actuación, llevada a cabo por la Concejalía de Urbanismo, Medio Ambiente y Sostenibilidad, se continúa trabajando para mejorar el aparcamiento en el casco urbano de Paiporta, y se da continuidad a otras intervenciones como el acondicionamiento de un solar en la calle José Capuz, ahora hace un año. El área de Urbanismo habilitará nuevos aparcamientos públicos en otros barrios de la localidad.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here