El Ayuntamiento de Paterna remodela el aparcamiento de la calle Coves del Palau para seguir mejorando la movilidad peatonal de la zona

0
355

El Ayuntamiento de Paterna, a través de la empresa municipal Gestión y Servicios de Paterna, está llevando a cabo la remodelación de la zona de aparcamiento que existe junto a la explanada del cohetódromo, en la calle coves del Palau.

Se trata de una actuación que tiene como objetivo delimitar el espacio que existe para aparcamiento evitando que los coches invadan la zona peatonal adyacente”, ha explicado la Tenienta de Alcalde de Seguridad, Movilidad y Transición Ecológica, Nuria Campos.

En ese sentido, Campos ha destacado que “se están utilizando rollizos de madera para acotar la zona reservada para aparcar, de manera que los elementos quedan integrados en el entorno de la Torre y las Cuevas”.

Además de los separadores de madera, también se han adecuado los semimuros que existían para cercar el camino peatonal, reparándolos y pintándolos, mejorando de este modo, la apariencia general de la zona.

Esta actuación se incluye dentro del plan de regeneración del entorno de la Torre y las cuevas de Paterna que está llevando a cabo el Ayuntamiento para poner en valor todo este entorno protegido convirtiéndolo en el espacio histórico y cultural de referencia de Paterna concebido para el disfrute, paseo y recreo de todos los vecinos y vecinas.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here