Yátova recupera la zona recreativa de la Cueva de las Palomas

0
408
Ayer el Alcalde de Yátova y un nutrido grupo de yatoveros inauguraron la remodelación de la zona recreativa de la cueva de las palomas. Con esta iniciativa el Ayuntamiento ha buscado recuperar un espacio emblemático para Yátova, aquejado por el paso del tiempo y el vandalismo.
En dicha remodelación se han invertido casi 50.000€ y en la que ha participado tanto la Generalitat Valenciana, la Diputación de Valencia y el Ayuntamiento de Yátova, trabajo conjunto que demuestra la buena sintonía, coordinación y sensibilidad para seguir mejorando Yátova entre las tres administraciones.
Se ha reformado y adaptado los paelleros, se ha remodelado los baños y duchas y se ha habilitado un espacio integrado en el entorno para depositar la basura. Así mismo se ha reconstruido las hormas y se ha desbrozado la zona. Para realizar dichos trabajos se contrató a 8 desempleados yatoveros, con una duración de dos meses.
Desde hoy, los yatoveros y visitantes pueden utilizar este recuperado espacio, siempre respetando el entorno, la naturaleza y las instalaciones y por supuesto disfrutando de Yátova y sus parajes.
Recordatorio: para poder utilizar este espacio es necesario solicitar permiso en el Ayuntamiento de Yátova.
Teléfono: 962516131
Correo electrónico: ayto_yatova@cv.gva.es